Cambiar el nivel del rastro

Los cambios de niveles de rastreo se guardan en la configuración de la aplicación y no afectan a los archivos de rastreo ya creados.

Para seleccionar el nivel del rastreo:

1. En la ventana de la interfaz web de la aplicación, seleccione Nodos.
  2. Haga clic en kwts_menu_button para abrir el menú de la sección Nodos.
  3. Haga clic en Cambiar nivel de rastreo.

Se abrirá la ventana Nivel de rastreo.

4. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Nivel de error.
    • Nivel de depuración.

Este nivel de rastreo aumenta significativamente los requisitos del subsistema de almacenamiento de datos e impacta en el rendimiento de la aplicación. Utilice el nivel de depuración solo si el servicio de soporte técnico de Kaspersky solicitó archivos de rastreo de este tipo.

La configuración predeterminada es Nivel de error.

5. Haga clic en Guardar.

Se reiniciará el servidor proxy. Se pausará el procesamiento de tráfico antes de que se complete el reinicio.

Se realizará el rastreo de acuerdo con el nivel del rastreo seleccionado.